Secretário de Desenvolvimento Rural promove visita técnica a abatedouro de frango em Caruaru
quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024
Na manhã desta quinta-feira (29), o Secretário de Desenvolvimento Rural, Elenildo Arraes, juntamente com o chefe do escritório do IPA de Altinho, Dr. Marlon e os agricultores, produtores e criadores de galinha caipira, estiveram em uma visita técnica ao Abatedouro de Aves da Vila Pau Santo em Caruaru.
A visita teve como objetivo conhecer de perto o trabalho de abate das aves, bem como formar parceria para que os produtores possam abater as aves e serem entregues com o selo de comercialização do Programa de Aquisição de Alimentos – PAA.
Durante o encontro os visitantes ouviram toda explicação do processo de produção de frango, como criação, abate, transporte das aves e comercialização, além de esclarecer as dúvidas dos produtores presentes. Segundo o proprietário do abatedouro seguir as normas sanitárias é a garantia de que seu produto não vai ter problemas de aceitação no mercado.